Photo recette TOURTE SAVOYARDE AU REBLOCHON

TOURTE SAVOYARDE AU REBLOCHON

NOUVEAU ! Découvrez la tourte Savoyarde dans sa version végétarienne mais néanmoins gourmande : des pâtes feuilletées pur beurre qui enlacent tendrement un Reblochon fruitier entier (!) et une poêlée champignons de Paris/ail/persil frais. (lait ou oeuf pour la dorure non fourni)

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Pour 1 tourte/6 pers.

  • 500 reblochons
  • 500 pâtes feuilletée
  • 250 champignons de paris
  • 100 ails
  • 1 persil plat
  • 1000 reblochons
  • 1000 pâtes feuilletée
  • 200 ails
  • 2 persils plat
  • 1500 reblochons
  • 1500 pâtes feuilletée
  • 250 champignons de paris
  • 300 ails
  • 3 persils plat
  • 2000 reblochons
  • 2000 pâtes feuilletée
  • 400 ails
  • 4 persils plat

Dans mon placard

  • Sel, poivre, lait, oeuf
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.60 minutes
dont 25 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four, un plaque
  • Une poêle

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette