TOURTE SAVOYARDE AU REBLOCHON
NOUVEAU ! Découvrez la tourte Savoyarde dans sa version végétarienne mais néanmoins gourmande : des pâtes feuilletées pur beurre qui enlacent tendrement un Reblochon fruitier entier (!) et une poêlée champignons de Paris/ail/persil frais. (lait ou oeuf pour la dorure non fourni)
C'est parti !
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Pour 1 tourte/6 pers.
- 500 reblochons
- 500 pâtes feuilletée
- 250 champignons de paris
- 100 ails
- 1 persil plat
- 1000 reblochons
- 1000 pâtes feuilletée
- 200 ails
- 2 persils plat
- 1500 reblochons
- 1500 pâtes feuilletée
- 250 champignons de paris
- 300 ails
- 3 persils plat
- 2000 reblochons
- 2000 pâtes feuilletée
- 400 ails
- 4 persils plat
Dans mon placard
- Sel, poivre, lait, oeuf
- Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.60 minutes
dont 25 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un four, un plaque
- Une poêle