BAGEL RICOTTA/CIBOULETTE ET POIVRONS MARINES
Un bagel aux couleurs de l'Italie, accompagné de pousses d'épinard ! Une recette parfaite pour un déjeuner rapide ou pour un dîner détente avec des pains à bagels moelleux, de la Ricotta parfumée avec de la ciboulette, des poivrons rouges marinés et des pousses d'épinard.
C'est parti !
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1LES BELLES POUSSES
Rincez et essorez les pousses d'épinard. Gardez-en quelques feuilles pour mettre dans les bagels et déposez le reste dans un saladier. Assaisonnez avec de l'huile d’olive (2 cs pour 2 pers.), du vinaigre balsamique (1 cs pour 2 pers.), du sel et du poivre.
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2LA RICOTTA ASSAISONNÉE
Dans un bol, mélangez la Ricotta avec un filet d'huile d'olive, la ciboulette, du sel et du poivre. Goûtez et ré-assaisonnez selon vos goûts.
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DES BAGELS MOELLEUX
Si vos bagels avaient trop durcis au frigo, faites-les ramollir en les passant quelques secondes au micro-ondes !
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3LES BAGELS DORÉS
Vous avez 2 options pour rendre croustillants les bagels : coupez-les d'abord en 2 dans l'épaisseur puis passez-les ensuite au grille-pain ou sous le grill de votre four quelques minutes.
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4LES BAGELS ASSEMBLÉS
Etalez la Ricotta parfumée sur toutes les faces des bagels. Egouttez les poivrons marinés et répartissez-les sur la base des bagels. Ajoutez quelques feuilles d'épinard et refermez les bagels.
Dégustez les bagels Ricotta/ciboulette accompagnés des pousses assaisonnées.
A taaable !
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Nombre d'assiettes
- 2 pains à bagel
- 250 g de ricotta
- 70 g de poivrons marinés
- 70 g de pousses d'épinard
- 1 botte de ciboulette
- 4 pains à bagel
- 500 g de ricotta
- 140 g de poivrons marinés
- 150 g de pousses d'épinard
- 1 botte de ciboulette
- 6 pains à bagel
- 750 g de ricotta
- 210 g de poivrons marinés
- 220 g de pousses d'épinard
- 2 bottes de ciboulette
- 8 pains à bagel
- 1000 g de ricotta
- 280 g de poivrons marinés
- 300 g de pousses d'épinard
- 2 bottes de ciboulette
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
Mes ustensiles
- Un grille-pain ou un four
- Une essoreuse à salade, un saladier