Photo recette Salade des Cyclades

Salade des Cyclades

Une autre version de la salade grecque, avec des pommes de terre grenailles et du concombre bio, de l'oignon rouge nouveau, des olives noires, de la Feta et une vinaigrette ail/jus de citron/origan frais. Direction les îles des Cyclades garantie !

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes

  • 100 g de feta
  • 600 g de pomme de terre grenaille
  • 120 g de mini-concombre
  • 70 g d'olive noire dénoyautée
  • 1 oignon rouge nouveau
  • 2,5 ails
  • 140 citrons
  • 1 botte d'origan frais
  • 200 g de feta
  • 1200 g de pomme de terre grenaille
  • 240 g de mini-concombre
  • 140 g d'olive noire dénoyautée
  • 2 oignons rouge nouveau
  • 5 ails
  • 140 citrons
  • 1 botte d'origan frais
  • 300 g de feta
  • 1800 g de pomme de terre grenaille
  • 360 g de mini-concombre
  • 210 g d'olive noire dénoyautée
  • 3 oignons rouge nouveau
  • 7,5 ails
  • 280 citrons
  • 2 bottes d'origan frais
  • 400 g de feta
  • 2400 g de pomme de terre grenaille
  • 480 g de mini-concombre
  • 280 g d'olive noire dénoyautée
  • 4 oignons rouge nouveau
  • 10 ails
  • 280 citrons
  • 2 bottes d'origan frais

Dans mon placard

  • Sel
  • poivre Vinaigre (de vin ou de cidre)
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.30 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un bol ou un petit pot avec un couvercle
  • Une casserole + un couvercle
  • Un saladier

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette