NATURE, AIL DES OURS ET FUMÉE: LA RACLETTE POUR 6!
Une raclette à partager en famille ou entre amis avec des produits de super qualité : de la Raclette (nature, ail des ours et fumée), de la charcuterie sans nitrite de la Ferme d'Enjacquet (jambon blanc, Coppa, Lomo et Ventrêche séchée) et des pommes de terre bio (6 pers.)
C'est parti !
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1L'ASTUCE DE MR. PATATE !
Après avoir cuit vos pommes de terres pendant une trentaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante, Mr patate a quelques conseils. Une fois les pommes de terre cuites, retirez les 2/3 d'eau de cuisson et déposez votre casserole sur votre appareil à raclette. Comme ça, pas d'accrochage pour les maintenir au chaud ;)
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2L'ASTUCE DE MME PATATE !
N'ayez pas peur de manger la peau, nos pommes de terre sont bio et sans intrant chimique ni traitement après récolte :)
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3L'ASTUCE DE MR. PORCINET !
Pour décoller plus facilement la charcuterie, pensez à la sortir de votre frigo et de son sous-vide 15min. avant de servir. Si jamais les tranches collent entre elles, roulez-les et hachez-les avec un bon couteau !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Pour 6 pers.
- 1 plateau de fromage
- 1 plateau de charcuteries
- 360 g de jambon blanc
- 1200 g de pomme de terre
Dans mon placard
- Sel, poivre
Mes ustensiles
- Un appareil à raclette !
- Une grande casserole