Photo recette PENNE À LA SAUCE TOMATE ET ORIGAN

PENNE À LA SAUCE TOMATE ET ORIGAN

Une recette de pasta express avec des ingrédients de super qualité ! Mamma mia !

C'est parti !

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    Les prémices

    Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir. Celle-ci servira pour la cuisson des pâtes.

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    La bonne sauce

    Mettez une casserole (ou une sauteuse) à chauffer sur feu doux avec un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, déposez-y l'ail en poudre (1cc/2pers.) et l'origan séché (1cc/2pers.), remuez très rapidement et faites revenir 1 minute. Ajoutez alors les tomates concassées (210g/2pers.), du sel, du poivre et mélangez. Laissez cette sauce cuire à feu doux/moyen 10 à 15 minutes.

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    La pasta

    Lorsque la sauce est quasiment prête, occupez-vous des pâtes. Une fois l'eau bouillante, déposez-y les penne (250g/2 pers.) et faites-les cuire 2 min. à peine (elles finiront de cuire dans la sauce !). N'hésitez pas pendant la cuisson à les détacher à l'aide d'une spatule.

  4. 4
    La pasta tomatée

    Au bout des 2 min. de cuisson, égouttez très rapidement les pâtes et déposez-les dans la casserole avec la sauce tomate. Mélangez bien l'ensemble afin que les pâtes soient bien enrobées de la sauce et laissez chauffer 1 minute.

  5. 5
    Quoi, déjà ?!

    Et voilà, il ne vous reste plus qu'à servir les penne rigate à la sauce tomate saupoudrées de Grana Padano. Un dernier tour de moulin à poivre et...
    A taaable !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Nombre d'assiettes

  • 250 g de penne rigate
  • 210 g de tomates concassées
  • 1 cc d'origan séché
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 35 g de grana Padano râpé
  • 500 g de penne rigate
  • 420 g de tomates concassées
  • 2 cc d'origan séché
  • 2 cc d'ail en poudre
  • 70 g de grana Padano râpé
  • 750 g de penne rigate
  • 630 g de tomates concassées
  • 3 cc d'origan séché
  • 3 cc d'ail en poudre
  • 105 g de grana Padano râpé
  • 1000 g de penne rigate
  • 840 g de tomates concassées
  • 4 cc d'origan séché
  • 4 cc d'ail en poudre
  • 140 g de grana Padano râpé

Dans mon placard

  • Sel, poivre Huile d'olive
À table !
Env.25 minutes
dont 10 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une grande casserole
  • Une casserole ou une sauteuse
  • Une passoire

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