Photo recette Crumble de poireaux et chèvre frais aux noisettes

Crumble de poireaux et chèvre frais aux noisettes

NOUVEAU : LEGUMES PRÉDÉCOUPÉS ! Découvrez nos recettes avec des légumes bio "prédécoupés" toujours avec du goût et qui vont vous faciliter la vie en cuisine. Préparez ici un crumble aussi simple que bon :  poireaux - déjà rincés et découpés -, du Chèvre frais, des noisettes bio, et une pâte à crumble avec de la poudre de noisettes, de la chapelure et du thym frais. Le plus long sera de laver la salade qui vient en accompagnement !

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Pour 2-3 pers.

  • 600 g de poireau
  • 70 chèvres frais
  • 1 salade de saison
  • 40 g de poudre de noisettes
  • 40 g de chapelure
  • 1 beurre
  • 30 g de noisettes
  • 5 g de thym
  • 100 ails
  • 1200 g de poireau
  • 1 salade de saison
  • 80 g de poudre de noisettes
  • 80 g de chapelure
  • 1 beurre
  • 60 g de noisettes
  • 10 g de thym
  • 200 ails
  • 1800 g de poireau
  • 70 chèvres frais
  • 2 salades de saison
  • 150 g de poudre de noisettes
  • 150 g de chapelure
  • 2 beurres
  • 90 g de noisettes
  • 15 g de thym
  • 300 ails
  • 2400 g de poireau
  • 2 salades de saison
  • 200 g de poudre de noisettes
  • 200 g de chapelure
  • 2 beurres
  • 120 g de noisettes
  • 20 g de thym
  • 400 ails

Dans mon placard

  • Sel, poivre Moutarde, huile, vinaigre
À table !
Env.40 minutes
dont 25 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une essoreuse à salade
  • Une grande poêle + un couvercle
  • Un bol + un saladier
  • Un four + un plat à gratin

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette