Crumble de poireaux et chèvre frais aux noisettes
NOUVEAU : LEGUMES PRÉDÉCOUPÉS ! Découvrez nos recettes avec des légumes bio "prédécoupés" toujours avec du goût et qui vont vous faciliter la vie en cuisine. Préparez ici un crumble aussi simple que bon : poireaux - déjà rincés et découpés -, du Chèvre frais, des noisettes bio, et une pâte à crumble avec de la poudre de noisettes, de la chapelure et du thym frais. Le plus long sera de laver la salade qui vient en accompagnement !
C'est parti !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Pour 2-3 pers.
- 600 g de poireau
- 70 chèvres frais
- 1 salade de saison
- 40 g de poudre de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 beurre
- 30 g de noisettes
- 5 g de thym
- 100 ails
- 1200 g de poireau
- 1 salade de saison
- 80 g de poudre de noisettes
- 80 g de chapelure
- 1 beurre
- 60 g de noisettes
- 10 g de thym
- 200 ails
- 1800 g de poireau
- 70 chèvres frais
- 2 salades de saison
- 150 g de poudre de noisettes
- 150 g de chapelure
- 2 beurres
- 90 g de noisettes
- 15 g de thym
- 300 ails
- 2400 g de poireau
- 2 salades de saison
- 200 g de poudre de noisettes
- 200 g de chapelure
- 2 beurres
- 120 g de noisettes
- 20 g de thym
- 400 ails
Dans mon placard
- Sel, poivre Moutarde, huile, vinaigre
À table !
Env.40 minutes
dont 25 min de
préparation
Mes ustensiles
- Une essoreuse à salade
- Une grande poêle + un couvercle
- Un bol + un saladier
- Un four + un plat à gratin