BOWL DE LEGUMES ROTIS ET FETA GRILLEE
NOUVEAU ! Une recette ultra colorée et rapide à préparer avec des pommes de terre, des carottes, du fenouil et de l'oignon rouge, tous BIO, de la Feta AOP à parsemer dessus avec des herbes de Provence et à arroser de miel d'acacia BIO
C'est parti !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Nombre d'assiettes
- 300 g de pomme de terre
- 300 g de carotte
- 300 g de fenouil
- 150 g d'oignon rouge
- 150 g de feta
- 28 g de miel
- 30 g de noisettes
- 1 cc d'herbes de Provence
- 600 g de pomme de terre
- 600 g de carotte
- 600 g de fenouil
- 300 g d'oignon rouge
- 150 g de feta
- 28 g de miel
- 60 g de noisettes
- 2 cc d'herbes de Provence
- 900 g de pomme de terre
- 900 g de carotte
- 900 g de fenouil
- 450 g d'oignon rouge
- 300 g de feta
- 56 g de miel
- 90 g de noisettes
- 3 cc d'herbes de Provence
- 1200 g de pomme de terre
- 1200 g de carotte
- 1200 g de fenouil
- 600 g d'oignon rouge
- 300 g de feta
- 56 g de miel
- 120 g de noisettes
- 4 cc d'herbes de Provence
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.45 minutes
dont 15 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un four, une plaque, du papier sulfurisé