Aubergines tutti farcies veggie
De délicieuses aubergines bio garnies de tomates séchées, de chapelure, de graines de courge, de persil frais et de Cantal fondant !
C'est parti !
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Nombre d'assiettes
- 600 g d'aubergine
- 60 tommes du jura
- 30 tomates semi-séchées
- 30 graines de courge
- 30 g de Échalote
- 20 g de chapelure
- 1 persil plat
- 1200 g d'aubergine
- 120 tommes du jura
- 120 tomates semi-séchées
- 30 graines de courge
- 60 g de Échalote
- 40 g de chapelure
- 1 persil plat
- 1800 g d'aubergine
- 180 tommes du jura
- 150 tomates semi-séchées
- 60 graines de courge
- 90 g de Échalote
- 60 g de chapelure
- 2 persils plat
- 2400 g d'aubergine
- 240 tommes du jura
- 240 tomates semi-séchées
- 60 graines de courge
- 120 g de Échalote
- 80 g de chapelure
- 2 persils plat
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.50 minutes
dont 30 min de
préparation
Mes ustensiles
- Une râpe ou un économe
- Un saladier
- Un four
Ma cave
Nous vous conseillons de déguster ces aubergines farcies avec un rosé sec et puissant pour prolonger l'été ! Optez par exemple pour un vin du Languedoc comme un Corbières.